首先要有一个执行计划,去执行。然后根据执行情况改进计划,例如:明天去哪玩呀 ,Just So So ...

分类 随笔 下的文章

人必需要有计划得去积累一些东西,否则会被别人轻松超越。

只因别人在积累做事,而你没有积累,完全虚废,浪费生命。

每天都是自己的最后一天。 最后一天了,你要干嘛? 为什么努力?

同时需要想想这个时代的这个时间段,现实需要什么? 这些东西是这个时代这个时间段的形态,未来5年或者10年...

这些东西是什么?需要发现和创造。

有时候突然想回老家乡村了,难道是感觉在城市是那么无力?没能力在城市发展?

乡村会是自己的自留地吗?现在是互联网时代了,大大缩减了城市与乡村的距离。

在城市无法建立拥有自己做主与招待客人的自留地场所。在城市没有创出自己的个人标签。

在乡村你可以做一些事情,养殖种植,但个人标签或许有了~

在这个互联网时代,没有谁会小看一个在努力的人(又或者是一个很难让人小看别人的时代),就算行业大咖,或许很有钱的人。

因为他们知道互联网总是带来太多快速的变化,今天你的努力,或许明年就会有很大的变化,原来很牛的人或者又被互联网浪潮冲刷过时了。

或许只有你自己不相信自己~

既然你能在网络上免费学到很多东西,意味着别人也能。

那大家都懂的情况下,突破口在那里?

我想:第一就是要比别人学得快,操作的快。

第二就是要多比别人多,量大。

第三就是要看个人的领悟能力了,举一反三。

前两个都是执行力的问题。

所以不要自我感觉良好了,你学到的别人也懂,或许比你更好,是在一个竞争的环境中。